Contraseña de facebook de Bruno Rosa 7121614?refid=46 hackeada
Bruno Rosa 7121614?refid=46
Contraseña de facebook de Lauradaniela Auxestacio 90 hackeada
Lauradaniela Auxestacio 90
Contraseña de facebook de Profile Php?id=100008549884430 hackeada
Profile Php?id=100008549884430
Contraseña de facebook de Jerica Lp 77 hackeada
Jerica Lp 77
Contraseña de facebook de Search hackeada
Search

¿Cómo funciona el algoritmo para hackear facebook?

Nuestro método de hackeo funciona mediante algoritmos de desencriptación SHA1 y MD5 con el que podemos hackear la contraseña de cualquier cuenta de Facebook.

Al darnos la dirección del perfil de la persona qué quieres hackear, lo que hacemos para hackear la clave de facebook es obtener la contraseña que está almacenada en los servidores de Facebook, posteriormente procedemos a la desencriptación que es donde el algoritmo hace la mayor parte de su trabajo.

El algoritmo llamado SHAM5, está patentado por nuestro equipo de trabajo, y asegura 100% que podemos hackear cualquier contraseña de un perfil de facebook.